HomeBhajanसारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप की

सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप की

Sari Duniya Hai Diwani Radha Rani Aapki Lyrics

सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप की
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप की

सारा जहां है एक चमन और, इस चमन के फूल हम
और इन सभी फूलो में श्यामा, हम निशानी आप की
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की

जैसे गंगा और यमुना की, धारा बहती भूमि पर
वैसे ही बहती है ममता, राधा रानी आप की
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की

तन भी तेरा मन भी तेरा, मेरा क्या है लाड़ली
तेरा तुझको सौंपती हूँ, यह निशानी आप की
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की

उम्र भर गाती रहूँ मैं, महिमा श्यामा आप की
अपने चरणों में ही रखना, मेहरबानी आप की
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की

सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप की

https://www.youtube.com/watch?v=oczFYJUzPtg

English:

Sari Duniyan Hai Deewani, Radha Rani Aap Ki,
Kaun Hai! Jis Par Nahin Hai, Meharbani Aap Ki ।
Sari Duniyan Hai Deewani, Radha Rani Aap Ki ।

Sara Jahaan Hai Ek Chaman Aur, Is Chaman Ke Phool Hum,
In Sabhi Phulo Mein Shyama, Ham Nishani Aap Ki ।
॥ Kaun Hai! Jis Par Nahin Hai..॥

Jaise Ganga Aur Yamuna Ki, Dhara Bahati Bhoomi Par,
Vaise Hi Bahati Hai Mamta, Radha Rani Aap Ki ।
॥ Kaun Hai! Jis Par Nahin Hai..॥

Tan Bhi Tera Man Bhi Tera, Mera Kya Hai Ladli,
Tera Tujhko Saumpti Hoon, Yah Nishani Aap Ki ।
॥ Kaun Hai! Jis Par Nahin Hai..॥

Umr Bhar Gati Rahun Main, Mahima Shyama Aap Ki,
Apne Charnon Mein Hi Rakhna, Meharbani Aap Ki ।

Sari Duniyan Hai Deewani, Radha Rani Aap Ki,
Kaun Hai! Jis Par Nahin Hai, Meharbani Aap Ki ।
Sari Duniyan Hai Deewani, Radha Rani Aap Ki ।

Hindi Bhajan

Chalisa

Aarti

Sari Duniya Hai Diwani Radha Rani Aapki Lyrics

RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments