HomeBhajanमेरी अखियों के सामने ही रहना, माँ शेरों

मेरी अखियों के सामने ही रहना, माँ शेरों

meri akhiyon ke samne hi rehna o sherawali jagdambe lyrics

मेरी अखियों के सामने ही रहना,
माँ शेरों वाली जगदम्बे।
॥ मेरी अखियों के सामने…॥

हम तो चाकर मैया तेरे दरबार के,
भूखे हैं हम तो मैया बस तेरे प्यार के॥
॥ मेरी अखियों के सामने…॥

विनती हमारी भी अब करो मंज़ूर माँ,
चरणों से हमको कभी करना ना दूर माँ॥
॥ मेरी अखियों के सामने…॥

मुझे जान के अपना बालक सब भूल तू मेरी भुला देना,
शेरों वाली जगदम्बे आँचल में मुझे छिपा लेना॥
॥ मेरी अखियों के सामने…॥

तुम हो शिव जी की शक्ति मैया शेरों वाली,
तुम हो दुर्गा हो अम्बे मैया तुम हो काली॥
बन के अमृत की धार सदा बहना,
ओ शेरों वाली जगदम्बे॥
॥ मेरी अखियों के सामने…॥

तेरे बालक को कभी माँ सबर आए,
जहाँ देखूं माँ तू ही तू नज़र आये॥
मुझे इसके सीवे कुछ ना कहना,
ओ शेरों वाली जगदम्बे॥
॥ मेरी अखियों के सामने…॥

देदो शर्मा को भक्ति का दान मैया जी,
लक्खा गाता रहे तेरा गुणगान मैया जी॥
है भजन तेरा भक्तो का गहना,
ओ शेरों वाली जगदम्बे॥

मेरी अखियों के सामने ही रहना,
माँ शेरों वाली जगदम्बे।
॥ मेरी अखियों के सामने…॥

English:

Meri Akhiyon Ke Samne Hi Rehna,
Maa Sheron Wali Jagdambe ।
॥ Meri Akhiyon Ke Samne… ॥

Hum to Chakar Maiya Tere Darbaar Ke,
Bhukhe Hain Ham to Maiya Bas Tere Pyar Ke ॥
॥ Meri Akhiyon Ke Samne… ॥

Vinti Hamari Bhi Ab Karo Manzur Maa,
Charnon Se Hamako Kabhi Karna Na Door Maa ॥
॥ Meri Akhiyon Ke Samne… ॥

Mujhe Jaan Ke Apna Balak Sab Bhool Tu Meri Bhula Dena,
Sheron Wali Jagdambe Aanchal Mein Mujhe Chhipa Lena ॥
॥ Meri Akhiyon Ke Samne… ॥

Tum Ho Shiv Ji Ki Shakti Maiya Sheron Wali,
Tum Ho Durga Ho Ambe Maiya Tum Ho Kali ॥
Ban Ke Amrit Ki Dhar Sada Bahana,
O Sheron Wali Jagdambe ॥
॥ Meri Akhiyon Ke Samne… ॥

Tere Balak Ko Kabhi Maa Sabar Aae,
Jahan Dekhun Maa Too Hi Too Nazar Aaye ॥
Mujhe Isake Seeve Kuchh Na Kahana,
O Sheron Wali Jagdambe ॥
॥ Meri Akhiyon Ke Samne… ॥

Dedo Sharma Ko Bhakti Ka Daan Maiya Ji,
Lakkha Gata Rahe Tera Gunagan Maiya Ji ॥
Hai Bhajan Tera Bhakto Ka Gahana,
O Sheron Wali Jagdambe ॥

Meri Akhiyon Ke Samne Hi Rahana,
Maa Sheron Wali Jagdambe ।
॥ Meri Akhiyon Ke Samne… ॥

Hindi Bhajan

Chalisa

Aarti

meri akhiyon ke samne hi rehna o sherawali jagdambe lyrics

RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments