HomeBhajanसजा दो घर को गुलशन सा

सजा दो घर को गुलशन सा

saja sajado ghar ko gulshan sa mere sarkar aaye hai lyrics

सजा दो घर को गुलशन सा, मेरे सरकार आये हैं,
मेरे सरकार आये है, लगे कुटियाँ भी दुल्हन सी,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी, मेरे सरकार आये हैं,
सजा दो घर को गुलषन सा, मेरे सरकार आये हैं,

पखारों इनकें चरणों को, बहा कर प्रेम की गंगा,
बहा कर प्रेम की गंगा, बिछा दो अपनी पलकों को,
मेरे सरकार आये है, 

सजा दो घर को गुलशन सा,
मेरे सरकार आये है,

सरकार आ गए है मेरे गरीब खाने मे,
आया है दिल को सुकून उनके करीब आने में,
मुद्द्त से प्यासी अखियो को मिला आज वो सागर,
भटका था जिसको पाने के खातिर इस ज़माने में,

उमड़ आई मेरी आँखें, देख कर अपने बाबा को,
देख कर अपने बाबा को, हुई रौशन मेरी गालियाँ,
मेरे सरकार आये है, 

सजा दो घर को गुलशन सा, मेरे सरकार आये हैं,

तुम आकर फिर नहीं जाना, मेरी इस सुनी दुनियाँ से,
मेरी इस सुनी दुनिया से, कहूँ हर दम यही सब से,
मेरे सरकार आये है, सजा दो घर को गुलशन सा,
मेरे सरकार आये हैं,

सजा दो घर को गुलशन सा, मेरे सरकार आये हैं,
मेरे सरकार आये है, लगे कुटिया भी दुल्हन सी,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी, मेरे सरकार आये हैं,
सजा दो घर को गुलशन सा, मेरे सरकार आये हैं

saja sajado ghar ko gulshan sa mere sarkar aaye hai lyrics

English:

saja do ghar ko gulashan sa,  mere sarakaar aaye hai,
lage kutiya bhee dulhan see, mere sarakaar aaye hai….

pakhaaro inake charanon ko baha kar prem kee ganga,
bisha do apanee palako ko mere sarakaar aaye hai,
saja do ghar ko gulashan sa,  mere sarakaar aaye hai….

“… sarakaar aa gae hai mere gareeb khaane mein,
aaya dil ko sakoon unake kareeb aane mein,
mudat se pyaasee aakhiyo ko mila aaj vo saagar,
bhataka tha jisako paane kee khaatir is zamaane mein….”

umad aaee meree aankhe dekh kar apane baaba ko,
huee roshan meree galiyaan mere sarakaar aaye hai,
saja do ghar ko gulashan sa,  mere sarakaar aaye hai….

tum aakar bhee nahin jaana meree is sunee duniya se,
kahu har dam yahee sabase mere sarakaar aaye hai,
saja do ghar ko gulashan sa,  mere sarakaar aaye hai….

saja do ghar ko gulashan sa,  mere sarakaar aaye hai,
lage kutiya bhee dulhan see, mere sarakaar aaye hai

Hindi Bhajan

Chalisa

Aarti

Wikipedia on Hinduism

RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments