Uth Jaag Musafir Bhor Bhai Lyrics
उठ जाग मुसाफिर भोर भई, अब रैन कहाँ जो सोवत है
जो सोवत है सो खोवत है, जो जगत है सोई पावत है
टुक नींद से अखियाँ खोल जरा, और अपने प्रभु में ध्यान लगा
यह प्रीत कारन की रीत नहीं, रब जागत है तू सोवत है
उठ जाग मुसाफिर भोर भई, अब रैन कहाँ जो सोवत है….
जो कल करना सो आज करले , जो आज करे सो अभी करले
जब चिड़िया ने चुग खेत लिया, फिर पश्त्यते क्या होवत है
उठ जाग मुसाफिर भोर भई, अब रैन कहाँ जो सोवत है….
नादान भुगत अपनी करनी, ऐ पापी पाप मै चैन कहाँ
जब पाप की गठड़ी सीस धरी, अब सीस पकड़ क्यूँ रोवत है ||
उठ जाग मुसाफिर भोर भई, अब रैन कहाँ जो सोवत है….
उठ जाग मुसाफिर भोर भई, अब रैन कहाँ जो सोवत है
जो सोवत है सो खोवत है, जो जगत है सोई पावत है
English:
Uth Jaag Musafir Bhor Bhai, Ab Rain Kahan Jo Sovat Hai ।
Jo Sovat Hai so Khovat Hai, Jo Jagat Hai Soi Pavat Hai ॥
Uth Neend Se Akhiyan Khol Jara, Aur Apne Prabhu Mein Dhyan Laga ।
Yah Preet Karan Ki Reet Nahin, Prabhu Jagat Hai Tu Sovat Hai ॥
॥ Uth Jaag Musafir Bhor Bhai… ॥
Jo Kal Karna so Aaj Kar Le, Jo Aaj Kare so Ab Kar Le ।
Jab Chidiya Ne Chug Khet Liya, Phir Pachhtaye Kya Hovat Hai ॥
॥ Uth Jaag Musafir Bhor Bhai… ॥
Naadaan Bhugat Apni Karni, Ai Papi Paap Mein Chain Kahan ।
Jab Paap Ki Gathdi Shish Dhari, Ab Shish Pakad Kyun Rovat Hai ॥
Uth Jaag Musafir Bhor Bhai, Ab Rain Kahan Jo Sovat Hai ।
Jo Sovat Hai so Khovat Hai,Jo Ja gat Hai Soi Pavat Hai ॥